Рецепт: Закусочные пирожные — Бездрожжевые.

0
(0)

Ингредиенты:
мука — 300 г;
масло растительное — 100 г;
вода — 90 г;
соль — по вкусу;
варенье — любое
Способ приготовления: Чтобы испечь пирожки приготовила следующие продукты.

Муку просеиваем. Воду доводим до кипения и солим. В муку вливаем растительное масло и горячую солёную воду.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Перемешиваем с помощью ложки. Дальше, как тесто немного остынет, лучше перемешивать руками. Вымешанное тесто отставляем в сторону, предварительно накрыв пищевой плёнкой, чтобы оно не подсыхало.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Через полчасика тесто раскатываем. Формируем из него колбаску, которую затем нарезаем на равные кусочки.

Читайте также:  Рецепт: Оладьи на рисовой каше - Рисовые оладьи без муки, фантастически простой рецепт, оладьи на кефире, просто и вкусно.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Каждый кусочек снова раскатываем. Надрезаем его как на фотографии. Выкладываем на него варенье или любую другую начинку.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Начинаем заворачивать с надрезанной части.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Должен получиться вот такой конус.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Готовые пирожки выглядят следующим образом.

Рецепт: Закусочные пирожные - Бездрожжевые.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий