Рецепт: Творожный крем — Бутербродный

0
(0)

Ингредиенты:
творог домашний — 150 гр.;
зелень петрушки — 5 гр.;
соль — 0,5 ч.л.;
чеснок гранулированный — 1 ч.л.;
тимьян сушеный — по вкусу
Способ приготовления: Бутербродный творожный крем домашнего приготовления гораздо вкуснее и бюджетнее покупного, а уж про полезность его и говорить не приходится — всё самое лучшее, домашнее и натуральное, без всяких консервантов и лишних добавок. Тем более, что я буду делать этот творожный крем из самостоятельно приготовленного творога.

Выкладываем домашний творог из кефира в стакан, предназначенный для использования с погружным блендером.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Туда же выкладываем свежую зелень петрушки.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Добавляем половину чайной ложки соли, чайную ложку гранулированного чеснока и сушеный тимьян по вкусу.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Теперь пробиваем всё это блендером до однородного состояния и выкладываем в баночку, удобную для хранения в холодильнике.

Читайте также:  Рецепт: Варенье из инжира - Варенье-деликатес!

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник для настаивания, как минимум, на сутки. Хотя, уже готовый творожный крем можно есть уже сразу, но после настаивания он будет гораздо лучше на вкус.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

И вот после настаивания такой творожный крем очень хорошо подойдет к несладким крекерам. С кофе такой завтрак или перекус вообще великолепен.

Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учена настаивания творожного крема в холодильнике.

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий