Рецепт: Торт без выпечки — суфле

0
()

Ингредиенты:
печенье — 250 гр;
сметана 20% — 800 мл;
грецкие орехи чищенные — 100 гр;
чернослив — 100 гр;
шоколад — 100 гр;
сахар — 150 гр;
желатин — 20 гр
Способ приготовления: Предлагаю вашему вниманию рецепт очень нежного и вкусного торта без выпечки. Для летнего времени в жару этот рецепт будет идеален.

Понадобятся такие ингредиенты = любое сладкое печенье, орехи, чернослив, шоколад.

Также 800 грамм сметаны и 150- грамм сахара. Кто любит боле сладкое — берите 200 грамм.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Печенье измельчаем до крошки в блендере.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Орехи также пропускаем под ножом блендера.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Нарубим произвольно чернослив.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

В сметану добавляем сахар, перемешиваем. Сбиваем миксером пару минут.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Отдельно растворяем желатин. 30 секунд в микроволновке вполне подойдет. На 800 грамм сметаны 1 пакетика желатина.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Добавляем к сметане с сахаром и снова сбиваем миксером пару минут на больших оборотах.

Читайте также:  Рецепт: Ржаные мини-киши с рыбой - для завтрака, перекуса и праздника

Ко всей смеси добавляем рубленный шоколад, орехи и чернослив.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Перемешиваем до однородной массы.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Начинаем собирать наш торт.

На дно формы выкладываем немного крошки из печенья.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Заливаем все сметанной смесью.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Сверху также присыпаем все крошкой и я украсила еще растопленным шоколадом.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Тортик должен постоять несколько часов при комнатной температуре и потом можно поставить в холодильник.

На следующий день получаем очень нежный и вкусный торт-суфле. Вот такой он в разрезе.

Брала на работу на свой день рождения, очень даже пошел на ура.

Рекомендую.

Рецепт: Торт без выпечки - суфле

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий