Рецепт: Теплый овощной салат — С кабачком и помидорами

0
()

Ингредиенты:
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
вкусная соль — 1 ч.л.;
кабачок молодой — 1 шт.;
томаты — 1 шт.;
петрушка кудрявая — по вкусу;
зеленый базелик — по вкусу
Способ приготовления: Такой тёплый овощной салат может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом — в этом его универсальность. Лук и морковь тут хорошо обжарены, молодой кабачок — только слегка, а помидоры лишь прогреты.

Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла.

Морковь нарезаем короткими тонкими брусочками и отправляем обжариваться к луку.

Рецепт: Теплый овощной салат - С кабачком и помидорами

Добавляем в сковородку одну чайную ложку так называемой «вкусной соли».

Рецепт: Теплый овощной салат - С кабачком и помидорами

Теперь добавляем в сковородку молодой кабачок, нарезанный достаточно крупными брусочками. Перемешиваем, но долго не тушим, потому что он не требует длительной термической обработки, буквально пару минут.

Читайте также:  Рецепт: Говядина тушеная с луком - С высоким содержанием железа

Рецепт: Теплый овощной салат - С кабачком и помидорами

Выкладываем к овощам произвольно нарезанный помидор.

Рецепт: Теплый овощной салат - С кабачком и помидорами

Сразу же добавляем мелко порезанную зелень кудрявой петрушки и зеленого лимонного базилика и сразу же выключаем нагрев.

Рецепт: Теплый овощной салат - С кабачком и помидорами

Все перемешиваем, даем ингредиентам салата «подружиться» между собой и тут же подаем этот тёплый салат к столу.

Рецепт: Теплый овощной салат - С кабачком и помидорами

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий