Рецепт: Суфле морковно-яблочное — Диетическое с курагой

0
(0)

Ингредиенты:
детское сладкое пюре — 90 гр.;
сметана 15% — 80 гр.;
желатин — 3-4 гр.;
курага — 3-4 шт.
Способ приготовления: Приветствую Вас на моей страничке. Делюсь рецептом нежного суфле, который готовится просто, быстро, а вкус получается нежным и тающим во рту.
Для начала возьмите детское пюре, вкус может быть разным, у меня было детское морковно-яблочное пюре. Главное, что бы его консистенция была жидкой, вы можете приготовить его самостоятельно. Отмерьте 90 грамм

Далее отмеряем 80 грамм сметаны и добавляем к пюре.

Рецепт: Суфле морковно-яблочное - Диетическое с курагой

Затем берём 1/3 чайной ложки желатина и добавляем в сотейник к нашему будущему суфле, ставим на маленький огонь, тщательно перемешиваем доводим до кипения и кипятим не больше 1 минуты.
Вот и всё, после оставьте суфле немного остыть, не надолго 1-3 минуты и можно разливать по формочкам. Я использовала силиконовые для кексов.

Читайте также:  Рецепт: Ржаной хлеб с жаренным луком - с зеленым луком, без дрожжей и закваски

Рецепт: Суфле морковно-яблочное - Диетическое с курагой

Рецепт: Суфле морковно-яблочное - Диетическое с курагой

Для пикантности вкуса я использую мелко нарезанную курага. Вы можете добавить сухофрукты на свое усмотрение. Отправляем в холодильник для застывания на всю ночь. Для украшения использую кокосовую стружку.

Рецепт: Суфле морковно-яблочное - Диетическое с курагой

Рецепт: Суфле морковно-яблочное - Диетическое с курагой

Приятного чаепития.

Совет: не переборщите с желатином, чтобы суфле не получилось резиновым.

Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий