Рецепт: Свинина с помидорами и луком — вкусная и нежная, в бульоне

0
()

Ингредиенты:
свиной шницель — 2 шт.;
помидор крупный — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
соль — по вкусу;
отварная лапша на гарнир — 200 гр.
Способ приготовления: Здравствуйте. Вкусный и сытный обед из свинины с гарниром из макарон-в сегодняшнем рецепте.

Свинину я нарезала кубиками среднего размера. Сложила её в кастрюлю и залила водой, чтобы она полностью закрыла мясо. Ставлю на плиту, и тушу, снимая образовавшуюся пену.

Луковицу очищаю и мою, мою свежий помидор.

Рецепт: Свинина с помидорами и луком - вкусная и нежная, в бульоне

Помидор вместе с кожицей нарезаю кусочками произвольного размера.

Рецепт: Свинина с помидорами и луком - вкусная и нежная, в бульоне

Также режу и репчатый лук.

Рецепт: Свинина с помидорами и луком - вкусная и нежная, в бульоне

Отправляю овощи к мясу, добавляю соль, и тушу до готовности на среднем огне.

Читайте также:  Рецепт: Полезный салат из зеленой редьки - С горошком или кукурузой, с майонезом или маслом. На любой вкус

Рецепт: Свинина с помидорами и луком - вкусная и нежная, в бульоне

Пока свинина тушится, отвариваю и сливаю макароны-рожки. Это будет наш гарнир.

Рецепт: Свинина с помидорами и луком - вкусная и нежная, в бульоне

Свинина у меня получилась с бульоном. Добавляю её к лапше и можно сразу подавать к столу. Вкусно, сытно, сочно. Общее время приготовления заняло 1 час. Приятного аппетита!

Рецепт: Свинина с помидорами и луком - вкусная и нежная, в бульоне

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий