Рецепт: Соус из крыжовника — острый

0
()

Ингредиенты:
крыжовник — 300 гр;
чеснок — 70 гр;
базилик зеленый — 1 пучок;
кинза — 1 пучок;
перец острый стручковый — 1 шт;
соль — пол ч.л.;
сахар — 1 ст.л.
Способ приготовления: Хочу поделиться с вами рецептом пикантного и очень вкусного соуса из крыжовника, который отлично подойдет к мясным блюдам.

У меня было немного ягод, поэтому и получилась только одна баночка.

Итак, берем крыжовник. Моем его, отрезаем сухие хвостики.

Также понадобятся — пучок кинзы, пучок зеленого базилика, большой острый перец и полголовки чеснока. На 1 кг крыжовника 300 грамм ченсока.

Читайте также:  Рецепт: Огурцы хрустящие, консервированные - Очень вкусные в кисло- сладком рассоле

Рецепт: Соус из крыжовника - острый

Все ингредиенты (кроме крыжовника) измельчаем.

Рецепт: Соус из крыжовника - острый

Рецепт: Соус из крыжовника - острый

Рецепт: Соус из крыжовника - острый

И теперь все отправляем в чашу блендера и измельчаем.

В соус добавляем пол чайной ложки соли и столовую ложку сахара (по желанию).

Рецепт: Соус из крыжовника - острый

И наш изумрудный соус к мясу готов!

Рецепт: Соус из крыжовника - острый

Если простерилизуете, то можете хранить долго.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий