Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками — с «морковью по-корейски»

0
(0)

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 150 гр.;
морковь по-корейски — 100 гр.;
горошек зеленый консервированный — 150 гр.;
огурец — 1 шт.;
крабовые палочки — 150 гр.;
майонез — по вкусу;
черная соль — по вкусу
Способ приготовления: Как ни странно, крабовые палочки очень хорошо сочетаются с белокочанной капустой, и об этом многие знают. Такой салат будет очень свежим и сочным, крабовые палочки придадут ему сытность, а так называемая «морковь по-корейски» сделает его еще и пикантным.

Нашинковываем очень тонко белокочанную капусту и добавляем к ней морковь «по-корейски», которую я обычно сама делаю по простейшему рецепту.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Добавляем в наш будущий салат крабовые палочки, порезанные небольшими кусочками.

Читайте также:  Рецепт: Жареная капуста - Быстро, просто, по-южному

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Еще в салат добавляем совсем простой продукт — консервированный зелёный горошек.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Для свежего вкуса салата добавляем в салат огурец, нарезанный тонкими короткими брусочками.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Теперь перемешиваем салат, заправляем его майонезом, посыпаем так называемой черной «четверговой» солью и подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.

Рецепт: Салат из свежей капусты с крабовыми палочками - с "морковью по-корейски"

Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий