Рецепт: Овощи тушенные в собственном соку — Очень красивое и вкусное блюдо

0
()

Ингредиенты:
***
Способ приготовления:

Наконец-то овощи поспели! Можно импровизировать и создавать шедевры! Рецепт мой прост и сложен одновременно: собираете все овощи, которые вырастили: кабачки, баклажаны, перец болгарский и горький, помидоры или томат/у кого, как у меня нет спелых помидоров)))/, лук репчатый, морковь и свеклу с листьями. Если у вас нет огорода, можно все овощи купить.

Овощи моем, сковороду с толстыми стенками или казан разогреваем, мелко шинкуем овощи в любой последовательности, я режу и помещаю в сковороду в следующей:

морковь и свекла со стеблями

кабачки

баклажаны/предварительно освобождаем от горечи, натерев солью и тщательно промыв/

лук репчатый

перец болгарский

перец стрючковый острый/по-вкусу, главно не переборщить, уточняющий факт: горячее блюдо на вкус острее, чем когда оно остынет/

Читайте также:  Рецепт: Карбонара - просто, но очень вкусно

помидоры или томатная паста

соль и специи по вкусу.

Тушим периодически помешивая, на среднем огне.

Рецепт: Овощи тушенные в собственном соку - Очень красивое и вкусное блюдо

Сок выделяется сразу, поэтому воду добавлять нет необходимости. Приготовление длится около часа, готовность проверяется по свекле, если она мягкая, блюдо готово!

Рецепт: Овощи тушенные в собственном соку - Очень красивое и вкусное блюдо

В самом конце приготовления добавляем столовую ложку растительного масла, чайную ложку яблочного уксуса, свежую зелень и мелко порезанный чеснок.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий