Рецепт: Отбивные из свинины в кляре — По-домашнему

0
()

Ингредиенты:
свинина — 300грамм;
яйца куриные — 4шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
специи — по вкусу;
масло растительное — 50мл
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые читатели!

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Рецепт: Отбивные из свинины в кляре - По-домашнему

Купили отличную свинку и решили сделать отбивные.
Моем, режем не очень тонко мясо. Затем отбиваем молоточком.
Отдельно делаю кляр, разбиваю яйца, солю, перчу, хорошо взбиваю.
На сковороду лью масло растительное, хорошо разогреваю.
На раскалённую сковороду кладу мясо, предварительно окунув его в кляр из яиц.
Жарю, накрываю крышкой.
Обжариваю отбивные до красивой золотистой корочки. Выкладываю на плоское блюдо.
На гарнир сегодня решила сварить ячневую кашу. Очень хорошее сочетание. Подавать можно с зеленью, овощами. Соус тоже подойдёт. Очень вкусно. Желаю приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт: Суп гороховый куриный - Вкусно и сытно

Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий