Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе — Нежная и вкусная свинина за 30 минут

0
()

Ингредиенты:
свиной окорок — 800 грамм;
специи свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — 30 грамм;
соль — по желанию;
масло растительное — 1 ст ложка
Способ приготовления: Отбивная свинина в кисло сладком соусе.

Для приготовления отбивной свинины в кисло сладком соусе нам понадобиться предварительно размороженный или охлаждённый свиной окорок без кости.

Достаём его нарезаем квадратиками.

Квадратики слегка отбиваем специальным молотком на разделочной доске.

Далее берём чистую сковороду, ставим её на плиту наливаем в неё подсолнечное масло по всей поверхности.
Включаем плиту.
Нагреваем сковороду.
Укладываем в неё кусочки свинины.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

Равномерно по всей поверхности.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

Накрываем сковороду крышкой.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

И жарим-тушим свинину в течение 10 минут на среднем огне.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

По истечению 10 минут снимаем крышку, берём лопатку переворачиваем кусочки свинины.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

Далее берём специи от Knorr свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и посыпаем ими кусочки свинины.

Читайте также:  Рецепт: Творожный кекс "Зебра" - Творожно-шоколадный кекс печь просто а смотрится в разрезе шикарно - настоящая зебра!

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

За счёт выделившегося сока и жира от кусков свинины специи перемешаются с ними и получится соус.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

Далее закрываем сковороду опять крышкой и тушим ещё в течение 10 минут.

По истечению времени открываем крышку и тушим свинину в течение 5 минут с открытой крышкой дабы она подрумянилась, по истечению 5 минут свинину тушим ещё 5 минут.
Далее выключаем плиту.

Рецепт: Отбивная свинина в кисло сладком соусе - Нежная и вкусная свинина за 30 минут

Отбивная свинина в кисло сладком соусе готова.

Желаю всем приятного аппетита.

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 300 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий