Ингредиенты:
морковь — 2-3 шт.;
масло подсолнечное — 2-3 ст.л.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
чеснок сухой — по вкусу
Способ приготовления: Предлагаю Вам запечь морковь со специями в духовке, это очень быстро, вкусно, красиво и полезно.
Для начала берем морковь,
нарезаем ее на брусочки или полоски,
у кого как получится :).
Затем нужно смешать в мисочке подсолнечное масло, соль, перец сухой чеснок, итальянские травы, или любые специи которые Вы любите,
перемешиваем и равномерно обваливаем кусочки моркови.
Вот такая красота уже получилась!
Теперь выкладываем ее на противень, который устелен пергаментом,
в духовой шкаф при температуре 200 градусов на 25 минут.
Время вышло- морковь готова!
Ее можно подавать как гарнир к мясу или рыбе,
а также можно кушать как самостоятельное блюдо, например с легким соусом, как у меня.
Здесь 2 свежих огурчика, соль, зелень, сухой чеснок, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. ложка майонеза,
перемешиваем и наслаждаемся!
Очень вкусная запеченная морковь, приготовьте обязательно!
Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 25 руб.
Источник