Рецепт: Манты домашние — По-домашнему

0
()

Ингредиенты:
фарш свино-говяжий — 0,5кг;
мука пшеничная высшего сорта — 3стакана;
лук репчатый — 2 лукавицы;
вода — 0,5стакана;
масло растительное — 100мл;
яйца куриные — 1шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления: Хорошего всем денька!

Скоро мой самый любимый праздник Новый год. Салатик, конечно, хорошо, но без горячих блюд никак не обойтись.
Итак, берем глубокую чашку, высылаем муку, просеянную, добавляем воду с солью, яичко взбиваем и выливаем, хорошо вымешиваем тесто, масло льем, чтобы к рукам не прилипало.
Фарш, солим, перчим, разбавляем водичкой, чтобы были манты сочные, мясо не жесткое. Насыпали муку на стол, делаем длинную колбаску, режем на порции, обваливаем в мучке,
Раскатываем сочни и начинаем лепить наши мантики.
Форму можно делать разную, кто какую любит.
Я люблю либо круглые, либо треугольные.
Я сегодня варить не буду, заморожу их, сварим на новый год.
Всегда удобно готовые достать из морозилку и сварить.
Подавать можно с соусом, помидорами в собственном соку, очень вкусно. С наступающим и всем желаю мира

Читайте также:  Рецепт: Салат из болгарского перца, помидоров, авокадо и зелени - Простой салат из авокадо,болгарского перца и помидор

Рецепт: Манты домашние - По-домашнему

Рецепт: Манты домашние - По-домашнему

Рецепт: Манты домашние - По-домашнему

Рецепт: Манты домашние - По-домашнему

Рецепт: Манты домашние - По-домашнему

Рецепт: Манты домашние - По-домашнему

и всего наилучшего.

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 400 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий