Рецепт: Лобио по-грузински — ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

0
(0)

Ингредиенты:
фасоль красная — 1 ст.;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — 30 мл.;
аджика грузинская — 1 ч.л;
кориандр молотый — 0,5 ч.л;
винный уксус — 1 ст.л.;
соль — по вкусу;
кинза — пучок;
чеснок — 2 зубка
Способ приготовления: Фасоль перебрать, помыть и замочить на ночь. Рекомендуется поменять воду несколько раз, чтобы снизить дискомфортное действие фасоли на кишечник. Затем фасоль залить холодной водой и поставить вариться фасоль на 1,5 часа.

На растительном масле обжарит нарезанный полукольцами лук.

Рецепт: Лобио по-грузински - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

К обжаренному луку добавить специи по вкусу и аджику.

Рецепт: Лобио по-грузински - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

В обжаренный лук со специями добавить готовую фасоль. Часть фасоли пробить в блендере или помять вилкой. Добавить немного отвара, в котором варилась фасоль, накрыть крышкой и потушить.

Читайте также:  Рецепт: Чипсы из куриной грудки к пиву - В сушилке для овощей и фруктов

Рецепт: Лобио по-грузински - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

В конце добавить измельченные зелень и чеснок.

Рецепт: Лобио по-грузински - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

Я использовала в приготовлении лобио готовую грузинскую аджику с грецкими орехами. Если таковой нет, то измельченные грецкие орехи можно добавить вместе с чесноком и зеленью.

Рецепт: Лобио по-грузински - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ГРУЗИНСКАЯ АДЖИКА- ОЧЕНЬ «ГОРЯЧАЯ» ШТУЧКА

Рецепт: Лобио по-грузински - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОСТА

Время приготовления: 2 ч.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий