Рецепт: Куринные окорочка в майонезно-базиликовом соусе с добавлением барбариса — в духовке

0
()

Ингредиенты:
куринные окорочка — 2шт.;
майонез легкий — 4 ст.л.;
базилик сушеный — 2 ч.л.;
сушеный барбарис — 2 ч.л.;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Здравствуйте, вот очередной рецепт вкусной курочки. Придумала новый, не судите очень строго, это мой дебют.
Берем куриные окорочка

Добавляем легкий майонез Кальве

Рецепт: Куринные окорочка в майонезно-базиликовом соусе с добавлением барбариса - в духовке

Далее добавляем барбарис и базилик, солим по вкусу

Рецепт: Куринные окорочка в майонезно-базиликовом соусе с добавлением барбариса - в духовке

Все тшательно перемешиваем, оставляем на несколько часов, чтобы мясо хорошо пропиталось, в холодильник.
Далее берем рукав для запекания, помещаем туда окорочка. Проделываем отверстия для выхода воздуха.
После ставим в духовку предварительно разогретую до 210 градусов примерно на час, но стараемся контролировать. Если хотите хрустящую корочку, вскрыть рукав и допекать так.

Читайте также:  Рецепт: Манник с черной смородиной - Без муки

Вот какую вкуснятину мы получаем.

Рецепт: Куринные окорочка в майонезно-базиликовом соусе с добавлением барбариса - в духовке

Благодарю. за прочтение, жду советов и комментариев. Спасибо.

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий