Рецепт: Кролик тушенный с овощами — В рукаве

0
()

Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт;
кролик — 500 гр;
кабачок — 300 гр;
картофель — 300 гр;
морковь — 150 гр;
чеснок — 1 зубчик;
масло сливочное — 50 гр;
сушеные томаты — 5 гр
Способ приготовления: Сегодня я предлагаю нам с вами воспроизвести рецепт кролика в рукаве. Готовить мы его будем с овощами. Для начала подготовим ингредиенты — чистим овощи.

Первым в ход пойдет лук. Нарежем его достаточно мелко.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Как лук будет готов, начнем топить масло в сковороде.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Выкладываем сюда же нарезанный лук.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Пока лук обжаривается, приготовим все овощи — их нарежем.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Их выкладываем в рукав, в котором будем запекать вместе с кроликом.
К этому времени лук приобретет золотистый оттенок, а, значит, уже будет достаточно обжарен.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Его выкладываем также в рукав.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

В этот момент добавим соли, а кролика обваляем в сушеных томатах. Мясо также помещаем в рукав для запекания.

Читайте также:  Рецепт: Хлеб домашний - хлеб, испечённый своими руками - особенно хорош!

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Теперь разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем туда рукав.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Там мясо с овощами будет готовиться около часа, после чего снизим температуру в духовке и сделаем надрез на рукаве. Сюда, прямо на мясо положим еще несколько кубиков сливочного масла.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Убираем обратно в духовку, теперь мясо с овощами будут готовиться еще полчаса. Преимущество этого рецепта в отсутствии необходимости готовить еще какой-либо гарнир, все, что нужно, уже есть в рукаве.
Через полчаса извлекаем рукав из духовки, даем чуток остыть и аккуратно раскладываем мясо и овощи по порциям.

Рецепт: Кролик тушенный с овощами - В рукаве

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: 2 ч.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий