Рецепт: Кремчиз — с белым шоколадом

0
(0)

Ингредиенты:
шоколад белый — 225 г;
сыр сливочный творожный — 340 г;
масло сливочное — 170 г
Способ приготовления: Делюсь рецептом вкусного крем-чиза, который прекрасно подходит для финишного покрытия торта.

Предварительно достаньте из холодильника сыр и сливочное масло, чтобы они стали комнатной температуры.

В миску кладем белый шоколад. У меня вот такой шоколад без сахара в виде дисков. Ставим его на водяную баню и полностью растапливаем, помешивая периодически. Даем шоколаду чуть остыть.

В другую миску выкладываем творожный сыр и взбиваем его миксером до однородной консистенции.

Рецепт: Кремчиз - с белым шоколадом

Продолжая взбивать сыр, добавляем растопленный шоколад частями, а затем начинаем также частями добавлять размягченное сливочное масло, взбиваем до однородной консистенции.

Рецепт: Кремчиз - с белым шоколадом

Теперь можно добавить красители, если вам необходимо для торта цветное покрытие. Я добавляла синий краситель, чтобы придать крему голубой цвет.

Читайте также:  Рецепт: Салат из свеклы с чесноком - с черносливом

Рецепт: Кремчиз - с белым шоколадом

Крем можно и нужно сразу же наносить на охлажденный торт. Я перекладываю крем в кондитерский мешок, наношу на верх и бока торта крем по спирали, а потом выравниваю при помощи кондитерского шпателя. Этот крем можно выровнять идеально гладко. Но мне нужен был эффект воды и волн, поэтому я не ровняла идеально. По верху торта с помощью шпателя я сделала волны, крем в этом плане очень податлив. После полного покрытия кремом, торт отправляем в холодильник на несколько часов.

Рецепт: Кремчиз - с белым шоколадом

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: 30 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий