Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой — нереально нежно

0
()

Ингредиенты:
масло сливочное — 120 г;
сахар — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
мука пшеничная — 200 г;
вода — 6 ст.л.;
капуста белокочанная — 300 г;
бекон можно копченую грудинку — 120 г;
кукуруза консервированная — 0,5 банки;
сыр твердый — 300 г;
зелень — по вкусу;
сливки 15% — 200 г;
яйца куриные — 1 шт;
кунжут — для украшения
Способ приготовления: КИШ С КАПУСТОЙ

Очень простой и вкусный рецепт из доступных для всех ингредиентов ️

Ингредиенты для теста:

Сливочное масло — 100 гр;

Сахар — 1 ч. л.;

Соль — щепотка;

Мука — 200 гр;

Вода — 6 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

Слив масло — 20 гр;

Капуста — 300 гр;

Копчёная грудинка либо бекон — 120 гр;

Кукуруза — 0,5 банки;

Сыр твердый — 300 гр;

Зелень;

Сливки 15% — 200 гр;

Яйцо;

Кунжут.

Приготовление:

1. Для приготовления теста нужно перетереть руками в крошку холодное сливочное масло, сахар, соль и муку. Далее добавляем 6 ст. л. воды, вымешиваем и в холодильник на 30 минут.

2. Пока тесто у нас отдыхает в холодильнике мы перейдем к приготовлению начинки. Крошим обычную белокочанную капусту и тушим её на сливочное масле до мягкости. После мы отдельно обжариваем бекон до лёгкой золотистости и соединяем все ингредиенты: капуста, бекон, кукуруза, зелень, сыр.

Читайте также:  Рецепт: Салат "Ппшка" - лёгкий и полезный салат

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

3. Соединяем сливки и одно яйцо для заливки пирога. Смешиваем с начинкой и добавляем соль специи по вкусу (у меня были: смесь перцев, паприка и базилик сушёный).

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

4. Формируем тарт в удобной для вас форме, выкладываем туда полученную начинку и отправляем в духовку при 190° на 30 минут.

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

5. Далее я посыпала киш дополнительно ещё сыром, кунжутом и поставила в духовку на 15 минут до золотистости.

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Рецепт: Киш со сливочной капустой, беконом и кукурузкой - нереально нежно

Приятного аппетита

Можно употреблять как в горячем так и холодном виде!

Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий