Рецепт: Кижуч на огне проще некуда — На углях

0
()

Ингредиенты:
рыба кижуч — 3 кг.;
лимоном — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец чорный молотый — по вкусу;
картофель записены по-деревенски — 5 шт.
Способ приготовления: Всем доброго времени суток сегодня хочу поделиться этим чудесным рецептом. На мой взгляд самым простейшим но не менее вкусным, это кижуч на огне. Первым делом идём на рынок и покупаем наисвежайшую рыбку.

Очишаем отчешуи если рыбка не потрошённая-потрошим её, моем прохладной водой. Отрезаем голову и хвост, это пойдёт у нас на уху или коту. Нарезаем рыбу на стейки примерно по сантиметру.

Рецепт: Кижуч на огне проще некуда - На углях

перекладываем в миску Солим перчим по вкусу.

Рецепт: Кижуч на огне проще некуда - На углях

и оставляем буквально минут на 15 теперь идём разжигаем дрова нам нужны будут угли. Раскладываем рыбку на решётку.

Читайте также:  Рецепт: Простые блинчеки - По домашнему

Рецепт: Кижуч на огне проще некуда - На углях

Ставим на огонь. Жарим рыбку с двух сторон, до красивой румяной корочки. На это у нас уйдёт примерно минут 20 будет зависить от толщины стейки. Аккуратно открываем решётку, перекладываем готовую рыбу на блюдо

Рецепт: Кижуч на огне проще некуда - На углях

и сбрызгиваем лимоном подаём к столу с запечённым картофелем по-деревенски.

Рецепт: Кижуч на огне проще некуда - На углях

Приятного всем аппетита пока пока

Время приготовления: 40 мин. Примерная стоимость порции: 1500 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий