Рецепт: Кабачки с куриным филе — По-домашнему

0
()

Ингредиенты:
куриное филе (половинки) — 300грамм;
кабачки молодые небольшого размера — 2шт.;
яйца куриные — 1шт.;
молоко — 0,5ст.;
масло сливочное — 50грамм;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 1шт.;
майонез — 100грамм;
сыр твердый — 100грамм
Способ приготовления: Добрый день!
Готовим лёгкое, вкусное блюдо, которое подойдёт и для ужина и для завтрака.
Берём куриное филе, нарезаем мелкими кубиками, луковку среднего размера нарезаем полукольцами. Все отдельно складываем в глубокую тарелку.
Теперь берём молоденькие кабачки, режем на кубики, срезаем кончики, как у огурцов.
Яичко взбиваем с молочком также отдельно.
На смазанный сливочным маслом противень сначала выкладываем лучок репчатый, потом высылаем смешанные кабачки с куриным филе. Хорошо посолить, поперчить.
Сверху вылить смесь из яйца с молоком.
Затем смазать сверху майонезом. Теперь щедро посыпать натертым на крупной тёрке твердым сыром.
Все теперь ставим в разогретую духовку. Готовим до ручного цвета.
Получается быстро, легко и вкусно. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт: Борщ из листьев одуванчика - Витаминный

Рецепт: Кабачки с куриным филе - По-домашнему

Рецепт: Кабачки с куриным филе - По-домашнему

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий