Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом — да с шампиньонами))

0
()

Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.;
шампиньоны — 5 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр плавленый — 1 шт.;
сыр твердый — 100 грамм;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу
Способ приготовления: Всем приветик!
Вот и закончилось лето, но не стоит грустить, так как пришла осень, а вместе с ней сезон вкусных кабачков!
Понятно, что они и летом были, но вот именно осенью все начинают раздавать свои выросшие в большом количестве кабачки и патисоны.
А если много кабачков, то естественно и начинаешь готовить эти самые кабачки.
Я сама просто обожаю кабачки и так получилось, к счастью, что и в моей семье тоже очень любят этот овощ!
Итак, сегодня готовим пеньки) из кабачков. Делать просто и легко, а получается вкусно и необычно!
В принцыпе, это тоже самое, что и лодочки из кабачков. Ну уж больно у меня кабачки какие-то «лошади» попались…

Для начала очищаем кабачки, убираем сердцевину.

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом - да с шампиньонами))

Я полностью её не убираю, а оставляю в виде вот такого пенька. Просто убираю семечки чайной ложкой и получается вот такие углубления.

Читайте также:  Рецепт: Картофельно-сырная запеканка - С творогом

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом - да с шампиньонами))

Затем помещаю в духовку минут на 20 без начинки.

Тем временем обжариваю репчатый лук, шампиньоны и свиной фарш. Фарш конечно можно любой, но именно свиной даёт много сочности кабачкам.

После этого в каждый пенёк) добавляем по кусочку плавленного сыра…

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом - да с шампиньонами))

Затем добавляем туда же фарш с шампиньонами и ставим в духовку на 30 минут. Можно накрыть фольгой или добавить немного воды, чтобы кабачки быстрее приготовились и не были жёсткими.

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом - да с шампиньонами))

Затем покрываем твёрдым сыром и оставляем ещё минут на 5-10…
Получается ну очень вкусно. Я бы ела такое блюдо хоть каждый день.))

Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом - да с шампиньонами))

А ещё вкусно получается, когда кабачки просто покрываешь сыром с чесноком и майонезом и никакого фарша не надо.)

Спасибо за внимание!

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий