Рецепт: Гуляш из говядины — с соевым соусом

0
()

Ингредиенты:
говядина — 400 г.;
морковь — 1-1,5 шт.;
перец болгарский замороженный — 0,5 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
соевый соус — 50 мл.;
соль — по вкусу;
фасоль стручковая замороженная — 80 г.;
масло подсолнечное — для жарки
Способ приготовления: Мякоть говядины нарезаем небольшими кусочками.

В казан наливаем подсолнечное масло и обжариваем говядину на небольшом огне 1 час, периодически помешивая.

Рецепт: Гуляш из говядины - с соевым соусом

Пока жарится мясо, подготовим овощи.
Морковь очищаем от кожицы и нарезаем толстой соломкой.

Рецепт: Гуляш из говядины - с соевым соусом

Лук нарезаем перьями или полукольцами.

Рецепт: Гуляш из говядины - с соевым соусом

По истечение времени обжарки мяса, добавляем лук, морковь, нарезанный болгарский перец, стручковую фасоль, соевый соус и 200 мл. воды, перемешиваем. После добавляем соль по вкусу, так как соевый соус тоже дает соль блюду.

Читайте также:  Рецепт: Перечная икра на зиму - на зиму, консервация, болгарский перец, приправа, заготовки, икра, рецепты для дома...

Рецепт: Гуляш из говядины - с соевым соусом

Рецепт: Гуляш из говядины - с соевым соусом

Оставляем тушиться под крышкой на небольшом огне до мягкости, примерно на 50-60 минут.

Рецепт: Гуляш из говядины - с соевым соусом

Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий