Ингредиенты:
тыква — 1 шт;
мясо вареное любое — 0,5 кг;
картофель тушеный — 4 шт;
морковь тушеная — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт
Способ приготовления: Готовим вкусный ужин. Он вас порадует своим необычным вкусом. Поверьте, что это очень вкусно, особенно для тех, кто любит тыкву.
Берём небольшую тыкву, так называемую порционную. Я последние годы выращиваю у себя на даче только маленькие тыквы.
Отрезаем верхушку — это будет наша крышечка. Внутри вычищаем от семян
Тушим овощи с мясом. Не забудьте посолить, поперчить.
На любителя — можно добавить помидоры, болгарский перец.
Тушёные овощи с мясом кладём в тыкву, хорошо уминая. Сверху можно положить кусок масла. Закрываем тыквенной крышечкой.
И запекаем в духовке до готовности тыквы (она должна быть мягкой)
Спасибо за внимание.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Источник