Рецепт: Чебуреки классические — без лука

0
()

Ингредиенты:
мука пшеничная — 500 г.;
вода — 350 мл.;
масло подсолнечное — 430 мл.;
соль — по вкусу;
фарш свино-говяжий — 360 г.;
смесь перцев — по вкусу
Способ приготовления: Сначала приготовим начинку для чебуреков.
К фаршу добавляем соль, смесь перцев по вкусу и 100 мл. воды, перемешиваем.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Для приготовления теста смешиваем в миске 250 мл. воды, 30 мл. подсолнечного масла и соль.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Готовое тесто разделяем на 8 равных частей.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Раскатываем каждую часть в пласт диаметром примерно 15-17 сантиметров.

Читайте также:  Рецепт: Домашние хотдоги - закрытые хот-доги из дрожжевого теста

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Выкладываем начинку из фарша на половину раскатанного теста, равномерно распределяем.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Закрепляем края чебурека с помощью вилки.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

В глубокую сковороду наливаем 300-400 мл. подсолнечного масла, нагреваем и выкладываем чебурек. Обжариваем с обеих сторон на небольшом огне до появления румяной корочки.

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Рецепт: Чебуреки классические - без лука

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий