Рецепт: Блины из шпината — Зелёные блины

0
(0)

Ингредиенты:
шпинат — 25 грамм;
молоко — 250 мл.;
яйца куриные — 2 шт.;
мука рисовая — 40 грамм.;
масло оливковое — 1 ст.ложка
Способ приготовления: Расскажу Вам секрет приготовления зелёных блинов. Это ПП рецепт, так как в нём нет большого количества глютена и сахара.
И так давайте начинать. Для начала промойте свежий шпинат (можете взять замороженный) отправьте в блендер и добавьте к нему два яйца.

Прокрутите в блендере до однородного состояния. Далее отмеряем молоко и рисовую муку.

Рецепт: Блины из шпината - Зелёные блины

Тщательно перемешайте. Добавьте столовую ложку оливкового масла, щепотку соли. Вот и всё наше тесто готово.

Читайте также:  Рецепт: Чкмерули - прекрасная Грузия у вас дома

Рецепт: Блины из шпината - Зелёные блины

По консистенции тесто будет жидким, не переживайте оно отлично схватиться на сковороде, просто нужно время, что бы блинчик схватился и аккуратно переворачивать. Наливайте+/- не полный апалоник.

Рецепт: Блины из шпината - Зелёные блины

Наши блинчики готовы. Начинку можно использовать разную. Я обожаю сочетание творожного сыра и красной рыбы. Приятного аппетита.

Рецепт: Блины из шпината - Зелёные блины

Рецепт: Блины из шпината - Зелёные блины

Рецепт: Блины из шпината - Зелёные блины

Время приготовления: 45 мин. Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий