«Провалил первый курс, потому что был безудержно влюблен»: как Иван Колесников чуть не сломал карьеру из-за девушки

0
()

Путь звезды «Союза Спасения» и «Петра Первого» Ивана Колесникова к славе был долгим и тернистым: главные роли он начал получать, когда ему было уже за тридцать. Но даже в самые трудные времена актёр ни разу не усомнился в выборе профессии. Даже когда его карьера повисла на волоске из-за… безумной любви. «Я страдал, плакал, убивался…» Иван определился с профессией ещё в раннем детстве. Его отец, актёр Сергей Колесников, работал во МХАТе и частенько пристраивал сына в спектакли: поначалу в массовку, а потом и на ведущие роли.

Неудивительно, что после школы парень решил учиться в школе-студии МХАТ — самом родном, самом понятном для него месте. Однако уже после первого тура экзаменов Колесников понял: все предстоящие годы ему придётся слышать упрёки про «блат» и кумовство.

Актёр Иван Колесников Недолго думая, юноша забрал документы и отнёс их в Щепкинское училище. И не зря — восхищённые фактурой и талантом Ивана преподаватели пообещали взять его без экзаменов, если он больше никуда не будет поступать.

Последним аргументом в пользу «Щепки» стали бесплатные талоны на обед. Ужасная редкость по тем временам. Жили Колесниковы очень скромно, так что абитуриенту такой «бонус» был на руку.

Казалось, о таких подарках судьбы можно только мечтать — вот только парень отнёсся к ним безответственно. Буквально в первые дни он без памяти влюбился в красавицу-старшекурсницу. Лекции, репетиции, занятия — всё это мгновенно отошло на задний план. А когда через пару месяцев бурный роман закончился, Ромео окончательно наплевал на учёбу. «Я страдал, плакал, убивался», — вспоминает актёр. Мой герой – Иван Колесников Из-за многочисленных прогулов горе-студенту пригрозили отчислением. Тогда-то Колесников, наконец, пришёл в себя: поклялся руководителю, что со второго курса будет старательно учиться. «На удивление он мне поверил, меня оставили, и я уже был весь в работе», — делится артист. Раз — и навсегда Не уговори Иван худрука дать ему шанс, неизвестно, как бы сложилась его личная жизнь. А сложилась она как нельзя лучше. На втором курсе Колесников познакомился с Линой Раманаускайте, которая была на год его младше. И снова потерял голову. Через четыре месяца сделал любимой предложение — а та и согласилась. Никто не предполагал, что ранний брак окажется настолько крепким: недавно парочка отметила 20-летие со дня свадьбы.

Читайте также:  Эмма Уотсон перестала скрывать своего богатого кавалера

«Провалил первый курс, потому что был безудержно влюблен»: как Иван Колесников чуть не сломал карьеру из-за девушки

Иван Колесников с женой и детьми Супруга актёра успевает и учиться, и работать (Раманаускайте стала художником-дизайнером), и ухаживать за дочерями — Евдокией, Верой и Елизаветой, которые стали смыслом жизни для обоих. «С перипетиями, радостями и сложностями, но мы вместе», — рассказывает звезда «Движения вверх».

Почитать подробнее о карьере Колесникова вы можете в его биографии на.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий