«Очень опасный процесс»: Виторган впервые рассказал в реакции сына на развод с Собчак

0
()

Знаменитости развелись еще в 2019 году. По словам Виторгана, процесс был постепенным — на тот момент их с Собчак сыну было всего два года.

Они расписались в феврале 2013 года и прожили вместе целых шесть лет. Когда они решили расстаться, их общему сыну Платону было всего 2 года. По словам Виторгана, они не готовили ребенка к своему решению заранее.

Ни он, ни Собчак не сажали ребенка и не объявляли о разводе. Ведь сын был еще совсем мал. Попытки пояснить изменения в семье предпринимались постепенно.

Ксения Собчак и Максим Виторган Просто я действительно очень много общаюсь с ребенком. Сейчас уже, наверное, он стал понимать, но долгое время он не особо понимал, что мы расстались, — объяснил актер.

Читайте также:  Оставшийся без работы Галкин попытался объяснить свой отъезд в Израиль

Он подчеркнул, что как бы то ни было и какие отношения удалось сохранить, процесс развода для ребенка — это определенный стресс. «Это очень опасный и хрупкий процесс, с которым надо быть очень осторожным», — подчеркнул Виторган. К слову, общаются бывшие супруги хорошо — несмотря на кучу нелестных комментариев замечаний в свой адрес, они продолжают общаться.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий