«Картинка, которая оборачивается адом»: Муцениеце впервые высказалась после свадьбы бывшего

0
()

Бывшая жена Павла Прилучного изящно намекнула, на то, что его новоиспеченная супружница еще хлебнет «счастья», отметив, что сама она выбирала бы совершенно другого человека.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян не перестают демонстрировать свою любовь — свадьбы прошла с размахом, но молодые все никак не уймуться и при каждом удобном случае стремятся показать, как они счастливы вместе.

Долгое время ни одна из пассий «мажора всея Руси» хранили молчание, но наконец оно прорвалось. Первой «не выдержала» Мирослава Карпович, которую винили в разводе Прилучного с Агатой Муцениеце. Но она только философски поразмышляла над вечными темами, не сказав ничего конкретного.

Агата Муцениеце Агата же пошла дальше — она в свойственной ей манере отметила, что не стала бы выбирать себе в пару человека, в котором была бы не уверена.

Читайте также:  «Были всегда интересны скандалы»: Лещенко о характере Пугачевой

Если бы я искала себе в дальнейшем какого-то, в этих отношениях в приоритете у меня была бы честность. Меня не устраивает красивая картинка в соцсетях, которая потом оборачивается адом. Мужчина может иметь шанс тебе изменить, ты даже можешь ему это позволить, но в итоге он просто не должен захотеть этого сделать, — косвенно обратилась к новой избраннице бывшего мужа актриса.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий