Как приготовить идеальное яйцо-пашот: советы кулинарного гуру

0
(0)

шеф-повар делится полезными лайфхакамифото: unsplash.com

Если у вас никогда не получалось яйцо-пашот или же вы хотите попробовать приготовить его в первый раз, шеф-повар Алиса Полунина готова поделиться с вами некоторыми секретами приготовления этого питательного блюда. Эксперт рассказала «Газете.Ru», с чего стоит начать.

Шеф-повар советует готовить яйцо в слабо кипящей воде, так как чем меньше пузырьков в воде, тем меньше вероятность, что яичные белки распадутся. Эксперт поясняет, что сначала необходимо разбить яйцо в чашку, и уже после закипания воды медленно опустить его в кастрюлю.

Читайте также:  Гости на пороге: как создать иллюзию чистоты за 15 минут

А вот приготовление в воронке воды шефу не дается, поэтому Алиса предпочитает варку при слабом кипении.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот: советы кулинарного гуру

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий