Как певица МакSим едва не стала алкоголичкой и кто спас её от печальной участи

0
()

На долю этой хрупкой девушки выпало немало испытаний, но будучи настоящим бойцом по натуре, МакSим сумела справиться со всеми напастями, которые только укрепили веру в то, что она двигается в правильном направлении. Но так было не всегда: будучи в полном отчаянии, чтобы заглушить боль душевную, а потом уже и физическую, певица на протяжении многих лет искала утешение на дне стакана. Когда надежды рухнули Имя своего нынешнего избранника звезда держит в секрете. Известно лишь, что если бы не он, судьба певицы могла бы сложиться совершенно иначе. Именно благодаря его поддержке и помощи она смогла избавиться от пагубного пристрастия к выпивке, которое появилось в ее жизни в 2014 году, вскоре после рождения второй дочери.

Певица МакSим Тогда МакSим была в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым, который так и не сделал ей предложение. Но это еще полбеды – несмотря на общего ребенка, он бросил звезду ради ради дочери депутата Госдумы. Он даже не соизволил забрать мать его ребёнка из роддома – МакSим вернулась домой в статусе матери-одиночки с малышкой на руках.

Именно тогда, по ее словам, она и стала “основательно выпивать”. Последней каплей стало то, что Петров буквально сразу же женился на новой пассии и завел с ней двоих детей.

Как певица МакSим едва не стала алкоголичкой и кто спас её от печальной участи

Певица МакSим с дочками Марина никак не могла справиться с депрессией. Она буквально довела себя до истощения и в какой-то момент весила 39 килограммов. Из-за этого даже через два года, уже будучи в новых отношениях, певица не смогла выносить ребенка – организм просто не справился с последствиями пережитого стресса. Эту трагедию певица называет самой страшной в жизни. Стоит ли говорить, что спасением от депрессии снова стал “добрый друг” алкоголь. А потом случилась авария На этом череда несчастий не закончилась – в 2018 году она узнала об онкологии у отца, а в мае 2019 года попала в страшную аварию и получила черепно-мозговую травму. Сперва были несколько месяцев госпитализации, после которых начались осложнения с сосудами головного мозга. Мигрени были невыносимыми. Чтобы их хоть немного заглушить, Максим снова начала пить. Притом делала это одна на глазах у детей. МакSим в программе «Только личное» Она несколько раз попадала в реанимацию – организм просто не справлялся. Но даже наблюдая, как умирают другие, она не собиралась останавливаться. Именно тогда ее и спас возлюбленный – он силой отправил девушку на реабилитацию, буквально отрезав ее от внешнего мира.

Читайте также:  Как Павел Деревянко стал амбассадором «свободной любви» и как он справляется с возбуждением на съемках

И это помогло, по крайней мере, так говорит сама МакSим. А еще она говорит, что все испытания, которые послал ей Бог, помогли ей стать еще ярче, лучше и смелее. Вот только по поводу странного пункта своего райдера, пятилитровой бутылки коньяка, певица не говорит ничего. Но кто знает, что она с ним делает – у звезд, как говорится, свои причуды.

Подробнее о жизни и творческом пути МакSим читайте в ее биографии на.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий