Как Миа Бойка пережила буллинг и стала топовой певицей

0
()

Путь артистки MIA BOYKA к славе и всенародному обожанию оказался весьма тернистым. Как же простая девчонка из глубинки, подвергавшаяся в детстве жесткому буллингу, стала любимицей публики? «Меня могли протащить за волосы по полу…» Никто из окружения Маши Бойко (ныне известной нам как Миа Бойка), обычной школьницы из верующий многодетной семьи из маленькой деревни в Ленобласти, особенно не верил в жизнеспособность ее грандиозных планов. Но жизнь всё расставила по своим местам.

Это теперь у нее внешность рок-н-ролльщицы, синие волосы и татуировки. Скромной и прилежной ученице христианской школы были недоступны такие эксперименты со внешностью. Не говоря уж о подростковых шалостях, вроде курения за гаражами, свиданий с одноклассниками и вечеринок.

Певица Миа Бойка На этом фоне у Бойко возникали трудности в общении со сверстниками. «Я была доброй, открытой, наивной, со всеми хотела дружить. А они почему-то не хотели со мной дружить», — вспоминает артистка.

Одним бойкотом дело не ограничилось. Одноклассники открыто смеялись над ней, обижали, могли оттаскать за волосы. Но больше всего страданий девочке приносили клевета и провокации в ее адрес: ребята врали учителям, что Бойко якобы пристает к мальчишкам. В религиозном заведении подобное считалось недозволительной дикостью.

Как Миа Бойка пережила буллинг и стала топовой певицей

Миа Бойка со своей семьёй Выслушивать оправдания школьницы никто не собирался — Маше перепадало и от преподавателей, и от строгих родителей. «Это длилось год или два. Каждый день мне давали ремня за то, на что пожаловалась учительница. Могли ударить шлангом и всем, что попадется под руку», — сокрушается звезда.

Переход в 10-ом классе в обычную школу тоже дался Бойко с трудом: первое время над ней издевались за то, она была верующей и из многодетной семьи. Плоды буллинга девушка пожинает по сей день: ей тяжело строить отношения с противоположным полом и всех парней она предпочитает, что называется, «френдзонить». Из самоучки в звезду Бойка признается, что никогда не училась музыке: свой голос она считает даром природы. В подростковом возрасте Миа попыталась поступить на вокальное отделение, но получила от ворот поворот.

Читайте также:  «Ничего не хочу говорить»: Лайме Вайкуле пришлось покинуть Латвию

Что оставалось делать? Совершенствоваться своими силами — с помощью интернета. В ход пошли записи концертов Рианны, Селены Гомес, Бейонсе. Распеваться и повторять за иностранными артистками дома не разрешали: девочке приходилось укрываться в сарае с дровами. Миа Бойка – Интервью В конце концов девушка набралась смелости и начала ходить по кастингам всевозможных шоу: «Фабрика звезд», «Песни» на ТНТ… И снова одна неудача за другой.

Каждый отказ Бойко переживала очень болезненно, но черная полоса в конце концов закончилась. Одно из видео с песней Мии завирусилось, и восхищенные интернет-пользователи посоветовали Бойко написать рэперу T-Killah, который как раз подыскивал бэк-вокалистку. Тогда-то и случился поворотный момент в ее жизни: популярный рэпер решил, что Мария слишком хороша для вторых ролей, и стал ее продюсером.

А как складывалась дальнейшая карьера певицы, читайте в ее биографии на.
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Вам также могут понравиться

Добавить свой комментарий